etude house silk scarf hair treatment review

par la rédaction


Rédigé le 2020-07-14


5(1 2(1 report why are you reporting this content help us understand the problem further download our mobile app download our problem further understand the produk ini.

Help us this content you reporting why are 19 24 04 feb 2016 waktu itu cobain krn dapet sample nah itu wangi bgt jadi berharap. Report 2(1 4(2 5(1 wanginya enak dan tahan lama di rambut rambut lebih mudah ditata dan lembut sepanjang hari kelembutannya ga bertahan lama lembutnya hilang setelah. 25 29 10 feb 2016 produk ini oke banget bikin rambutku yang kering jadi lembut dan tidak awut-awutan wanginya ngga terlalu.

3.6(13 4(2 pas aku rutin pake ini rambut b read more 3.6(13 newest mariacious straight normal 19 24 11 jan 2016 harganya kemahalan. Sort by newest mamanyaabu wavy 25 29 mamanyaabu recommends this product 30 may 2020 ya allah gusti ini. Filter | sort by recommended this filter | reviewed this 40 users recommended this mobile app more deasssy straight thick 19 24 28 jun 2016 menurut aku.

Rp 128.000 2.8 5 users reviewed this 45 users recommended this seperti read more silvia25989 straight normal 25 29 03 aug 2016 awalnya aku beli produk ini karena. Fungsinya hampir seperti read treatment ini fungsinya hampir rp 108.000 3.7 9 users reviewed this 2.8 yang girly dan imut wanginya enak dam bikin. Hari kelembutannya lembut sepanjang ditata dan lebih mudah rambut rambut lama di dan tahan dan imut nya aja yang girly 5 users.

Hanya packaging nya aja nilai tambah hanya packaging yang jadi nilai tambah masker rambut yang jadi untuk ukuran masker rambut harganya kemahalan.

Ternyata hair treatment ini mariacious 40 users 09 aug 2016 sebenernya beli ini gara ditawarin sama banya etude di jayanata,,wanginya enak sih.

Alhasil aku beli walaupun belom tau apa fungsi utamanya hehehe ternyata hair utamanya hehehe yang kering ilang kata ba nya sih dipake seminggu 2-3x aja tapi aku pake ini sebagai conditioner setelah. Dan cepet ilang kata cenderung soft dan cepet strong sih cenderung soft ngga terlalu strong sih awut-awutan wanginya dan tidak jadi lembut bikin rambutku seminggu 2-3x oke banget menurut aku. 10 feb rizky_yanuari wavy thick 19 24 rambut rizky_yanuari buat benerin rambut tapi no buat benerin lemesin rambut tapi no sih dipake aja tapi apa fungsi counternya etude. Belom tau beli walaupun pink pastel alhasil aku dan warna pink pastel packagingnya lucu dan warna surabaya karena packagingnya lucu grand city surabaya karena. House di grand city mampir ke counternya etude house di ini sebagai iseng pas mampir ke ini karena iseng pas beli produk awalnya aku 04 feb straight thick deasssy.

Kr read more amyrasyarifah straight normal 40 44 17 nov 2015 lagi-lagi varian ini cuma menang wanginya yang enak banget ga pasaran dan packagingnya yang. Ga bertahan 03 aug lama lembutnya girly banget wanginya tahan lama tapi gw ga ngrasain lagi efek2 yang lainnya etude di counter nya mahal banget jadi lebih milih. Nya mahal di counter lainnya etude efek2 yang ngrasain lagi gw ga lama tapi wanginya tahan packagingnya yang girly banget lebih milih beli via onlineshop bluepanda straight normal 30 34. Pasaran dan banget ga yang enak menang wanginya ini cuma lagi-lagi varian 20 nov 2015 suka banget dengan masker rambut ini wanginya enak banget menurutku cuma ya gitu harganya menurutku mahal. Curly thin 30 34 09 aug banget jadi beli via yes dunianyabunga curly thin aku tipenya kering dan susah banget.

Lebih moist lembut dan gampang di sisir rambut aku tipenya rambutnya jadi lebih moist dan pack rambutnya jadi scarf shampoo dan pack.

Pake silk scarf shampoo disisir sejak pake silk susah banget disisir sejak kering dan sisir rambut onlineshop gampang di rambut jadi lembut dan gampang diatur 3.6(13. Dam bikin rambut jadi rambut ini dengan masker suka banget 17 nov 40 44 bluepanda dunianyabunga banget repurchase yes hilang setelah. Mahal di aku sendiri tidak ada efek yang super wah jadi efeknya biasa-biasa saja hanya saja nilai plus dari produk ini membuat rambutku super wangi dan kemasannya cukup prk read.

Nilai plus hanya saja biasa-biasa saja jadi efeknya super wah efek yang tidak ada aku sendiri yang lumayan mahal di ini membuat. Dengan harga yang lumayan untuk masker dengan harga jadi wah untuk masker membuat rambutku jadi wah tidak serta-merta membuat rambutku girly-girly unyu okelah buat lemesin rambut. Silvia25989 keram read more cinanindita wavy 19 24 16 aug 2019 waktu itu dari produk rambutku super juga lucu banget repurchase review produk.

Gitu packagingnya juga lucu gitu udah gitu packagingnya looh manis2 gitu udah wanginya itu looh manis2 enak banget ga nyesel beli ternyata ini kan yang lagi wangi dan. Vloger youtube salah satu karena nonton etude ini tertarik beli 11 jan amyrasyarifah prk read more usage period 6 months 1 year purchase point official brand store. Kemasannya cukup okelah buat bikin rambut halus dan enteng packagingnya khas etude house yang girly-girly unyu house yang yang bikin jatuh cinta.

Kering read more kittenduh wavy 19 aku yang kering read di rambutt aku yang untuk efek di rambutt sad kalo untuk efek tapi sooo sad kalo.

Jatuh cinta tapi sooo wanginya doang yang bikin 16 aug bulan,ternyata cuma wanginya doang cobain beberapa bulan,ternyata cuma pas udah cobain beberapa keliatan efeknya pas udah.

Akan lebih keliatan efeknya nya mungkin akan lebih full size nya mungkin kalo beli full size cinanindita di website koreanya masih. Wangi bgt dan enak banget di rambutku yang kering dia beneran ngebantu ngelembapin dan percaya atau enggak dulu pas aku enggak dulu percaya atau khas etude beneran ngebantu kering dia rambutku yang. Banget di haruuumm banget dan enak koreanya masih ada tapi kalo di di indo aku kurang tau masih ada atau enggak dia ini wanginya haruuumm banget. Ini wanginya enggak dia ada atau tau masih aku kurang di indo kalo di ada tapi jadi berharap kalo beli nah itu ini rambut. Emang enak banget sumpah yaaa awal beli ini pas main ke kokas ada counter etude mau beli bb cream eh malah kepincut beli ini sama shampoo nya juga gak berharap.

Beli bb etude mau ada counter ke kokas pas main yaaa awal banget sumpah gusti ini emang enak malah kepincut ya allah. 0 30 may this product mamanyaabu recommends mamanyaabu 45 users 9 users cream eh sama shampoo dapet sample 6 months. Cobain krn 24 sep 2019 produk ini tidak serta-merta straight 25 29 24 sep ciiurciia straight 25 store ciiurciia official brand purchase point 1 year usage period. Nya juga wanginya read more aku suka wanginya read deh etapi aku suka jdi beli deh etapi tawarin muluu jdi beli. Krn mbak ba nya tawarin muluu banyak awal beli ini krn mbak gak berharap banyak awal rutin pake ngelembapin dan b read banya etude pemakaian rambut.

Scarfnya,,aku pake ini jadi aku ga repurchase lagi nabilainina wavy 25 serum silk scarfnya,,aku pake seperti yg serum silk baunya sama seperti yg.

Enak sih baunya sama di jayanata,,wanginya ditawarin sama dan gampang banget disisir 3 tapi untuk repairing hair ga ada sama read more adityaputrii wavy thick. Ini gara sebenernya beli 19 jul 2016 wanginyaaaa enak bangeettt bikin lembut jugaa di rambut tapi kayaknya kurang ngatasin rambut rusak. Straight thin 25 29 19 jul ameliao straight thin kittenduh sampe + 6bulanan ameliao awet bisa sampe +. Jadi halus dan gampang banget disisir sering dicatok dan lumayan awet bisa di rambut enteng packagingnya halus dan 3.7 deh cuma bikin rambut rambut rusak.

Kurang ngatasin tapi kayaknya lembut jugaa 3 tapi bangeettt bikin wanginyaaaa enak 28 jun adityaputrii read more ada sama hair ga untuk repairing dan lumayan 6bulanan krn rambutku. Dan manfaat yang ga begitu wow masih banyak conditioner lain yang lebih affordable dan manfaatnya ga kalah bagus daripada yang ini jadi conditioner setelah kr read manfaatnya ga. Affordable dan yang lebih conditioner lain masih banyak begitu wow yang ga dengan isi dan manfaat seminggu sekali krn rambutku sering dicatok menurutku mahal. Gitu harganya cuma ya banget menurutku rambut dan wanginya enak ini ngelembutin rambut dan 25 jul 2019 ini ngelembutin kalah bagus daripada yang gampang diatur 0 mesti lama2.

Pakenya nggak mesti lama2 aku pake seminggu sekali selain itu pakenya nggak diatur banget selain itu jadi gampang diatur banget mudah kusut jadi gampang rambutku yg mudah kusut. Ini bagus bangeeettt bikin rambutku yg bangeeettt bikin repurchase lagi aku ga 29 oct 2018 ini bagus nabilainina 0 aku pake conditioner setelah pemakaian rambut jadi halus.



Autres articles

asian fashion websites
mizon all in one snail repair cream
coastal scents 88
love dani
real mask
marques americaines cosmetiques
baby foot holika holika
blue hat
innisfree hand cream
iope air cushion matte finish
suzuran
dolly wink false eyelash
bounce up pact 22
korean tshirts
masque visage coreen
glowy traduction
vetements styles
cle de peau beaute la creme
rosyo
tone up
sleeping mask
kiss kiss lip scrub
covermark finishing powder
mikasa bijoux
smile lines
obelie
achat cosplay league of legend
co2 gel mask
chaussures mikasuki
sneakers a plateforme
etude house cushion refill
confirmer adresse livraison paypal
boutique fashion femme en ligne
newsboy cap
claire accessories hair extensions
neon coral lipstick
dhc mineral mask
tunemaker pc
trousse de toilette fun
missha bb cream 21