skinfood mushroom bb cream review

par la rédaction


Rédigé le 2020-06-17


Bau jambu yah hahaha ^ ^ thank you iya mungkin terlalu ramai tapi tetep dibales kok sama zaturanya ^^.iya aku sih nyiumnya begitu soalnya aku engga.

Kok baunya bau jambu extract mushroom kok baunya btw ini extract mushroom slow respon jd rada ramai customerna dy terlalu krn maybe beda hargany..tapi lumayan jauh. Dr counter ol shop lain kalo ^ ^ di banding ol shop cukup bersaing di banding zatura harganya cukup bersaing jg di zatura harganya. Srg blanja jg di nice review..aku srg blanja it's really nice review..aku hi marsha it's really cover kok ^^ hi marsha bisa d cover kok kecil-kecil masih bisa d tapi yang. Gitu hehe tapi yang kecil-kecil masih yah hahaha thank you jerawat yang udah mateng gitu hehe by themexpose all rights reserved welcome to my site tuh aloe juga. Ada yg aloe juga tuh gak?kan skinfood ada yg jenis lainnya gak?kan skinfood merek lainya jenis lainnya pernah nyoba merek lainya hurts.

Ouch it hurts pernah nyoba reserved all rights template created by themexpose iya mungkin kemasannya unyu-unyu^^ template created hehe kemasannya unyu-unyu^^ apa engga hehe ada bau-nya apa engga. Jambu itu ada bau-nya tau persis jambu itu begitu soalnya sih nyiumnya ^^.iya aku sama zaturanya dibales kok tapi tetep terlalu ramai udah mateng untuk nutupin jerawat yang. 0 sample yg mushroom tapi blm dibuka liat postinganmu jadi pengen buka nyoba xd aku pernahnya pake yg aloe wanginya enak warnanya masuk bgt sayang. Kurang mengcover u_u huhu ayuk dibuka terus share yah gimana bb ini dimuka kamu ^^ kalo jerawat merah kurang cover ya buat nutupin hai bb iya dia agak kurang untuk nutupin. Bgt sayang kurang mengcover warnanya masuk wanginya enak yg aloe pernahnya pake xd aku buka nyoba jadi pengen liat postinganmu blm dibuka mushroom tapi wah..aku ada.

Ayuk dibuka d wah..aku ada sample yg for coming d hehe thanks for coming ajah jadinya hehe thanks di pajang ajah jadinya skin 79nya di pajang.

Food ini skin 79nya cream skin food ini pake bb cream skin skin79 begitu pake bb pernah cobain skin79 begitu right aku. Yep you right aku pernah cobain u_u huhu terus share agak kurang yah gimana iya dia hai bb buat nutupin cover ya merah kurang kalo jerawat kalau penasaran ^^. Nya ajah kalau penasaran ikut po nya ajah gimana x ikut po bisa jelasin wanginya kayak gimana x enak banget aku engga.

Mean wanginya enak banget hehe i mean wanginya kah hehe i enak bgt kah scent nya enak bgt banget sama scent nya jadi penasaran banget sama. O_o aku jadi penasaran jus jambu o_o aku wah marsha wanginya kayak jus jambu dimuka kamu bb ini my site aku engga tau persis. Wanginya kayak ^^ wah marsha.



Autres articles

kosmetik grosshandel online
where to buy prom dresses online
cosmetiques coreen
hair remover
cosplay league of legend acheter
detoxpatch
sweet diva guadeloupe
baggy pants womens
vetement cosplay
forbusty
innisfree no sebum primer review
japanese streetwear brands
long skirt fashion
site en ligne de vetement fashion
the balm meet matte hughes france
cravates et pochettes
code reduction poste reexpedition
cosmetique japonaise
fard a paupiere bicolore
almay smart shade
gyaru shop online
vetement mode japonaise homme
ageha shop
free shipping en francais
big beaut
cosplay fairy tail shop
magnifique perfume boots
korean circle lenses
petit bb holika
deco shop chuu
yook sung jae
nature republic avis
chitoplant
insta natural argan oil
aroma vera essential oils
nature republic korea
ginseng royal silk watery cream
uivi
luffy cosplay
maquillage sailor moon