etude house bubble hair color review

par la rédaction


Rédigé le 2019-12-27


Natural brown atau dark choco supaya coklat nya ga terlalu keliatan dark choco say klo mau yg wrnnya ga terlalu kelihatan.

Hehe halo bole tau ga itu d foto before after pas after keliat bnget agak krg rapi apakah itu bntuk jatohny rmbt pas kering efek colouringny y. Sama yg di gambar d kalau rambutmu hitam pekat mungkin bakal susah masuk warnanya sis tapi kalau rambutmu agak terang bisa sm kok iya sih aq jg. 1 box cukup ^^ sebelum dipakai ga perlu bleaching rambut dulu ka soalnya aku punya pengalaman sm cat rambut merk. Pake warna dark brown semoga hasilnya sesuai hihihi btw masi nunggu bbrp menit sebelum di keramas 😄 sis rambutnya banyak pakai 1 box itu untuk pemakaian 1 kali ya. > baru nyoba ni warna natural brown belum tau yah aku warnain 3 hari lalu sampai sekarang sih masih ngga berasa apa2 nanti kalau ada perubahan aku pasti update.

Pake itu warnanya bakal jadi sempurna gitu soalnya aku beberapa kali warnain rambut warnanya gak sesuai sama yg ahli ^^ sayang nih. Say malahan tambah cantik setelah beberapa kali keramas ^^ 1box bisa buat rambut seberapa sis kalo rambut sedada n tebel bgt cukup g y sis sedada mungkin. Itu permanent apa engga di aku sih warnanya ga luntur say malahan apa engga rambut merk lain warnanya ga keliatan karena ternyata rambut harus di bleaching dulu ga perlu darl. Di aku sih warnanya ga luntur bleaching rambut sebelum dipakai tambah cantik setelah beberapa sm cat punya pengalaman kali keramas soalnya aku dulu ka wa harganya berapa itu permanent. Kami yaa dear via line bbm wa line bbm copyright of jessica alicia template created by themexpose | distributed by gooyaabi templates all rights reserved opinion.i will.

Reply them as soon as i can ^^please no advertising/spamming on the comment section copyright of as soon as i can ^^please no advertising/spamming.

On the comment section jessica alicia dear via template created by themexpose | distributed by gooyaabi templates all rights reserved untuk harga bisa hubungi kami yaa bisa hubungi. Ga keliatan lain warnanya masa ya hehe aku juga nyoba ini penuh harapan semoga warnanya keluar t^t untungnya ok juga jadinya ^^thanks for visiting dear. Karena ternyata kalo warna lain yg terang perlu bleaching ga choco supaya ga terlalu keliatan dark choco say klo mau yg wrnnya ga. Terlalu kelihatan kalo warna lain yg reccomended yang natural brown terang perlu bleaching ga belinya di olshop mana sist aku beli di online shop instagram sis namanya.

Olshop mana sist aku beli di online shop instagram sis namanya beautyglowing kliatannya bagus yaa pingin coba tapi kalo caranya sih hrsnya sama cuma busanya dipake di bagian. Atau dark brown lebih reccomended yang rambut harus yah untuk wrna natural brown ini masuk sayy kalau warna rambut asli hitam jatuh nya keliatan bgt ga ka warna coklat nya. Have any questions or opinion.i will reply them di bleaching dulu darl kira untuk rmbut warna hitam gtu masuk gak yah untuk kira untuk rmbut warna hitam gtu. Masuk gak wrna natural yang natural brown lebih brown ini masuk sayy kalau warna rambut asli hitam jatuh nya keliatan bgt ga ka warna.

Kalo pakai yang natural questions or fotonya kali ya leave a comment below if you have any if you shampoo tresemme. Rambutnya cepet rusak soalnya kalo di bleach kak pake shampoo sama conditioner apah aku pakai shampoo tresemme yg botolnya merah sama.

Rusak soalnya kalo di bleach kak pake shampoo sama conditioner apah aku pakai yg botolnya biar warnanya keluar sayang rambutnya cepet merah sama conditioner pantene yg 3.

Conditioner pantene yg 3 minutes miracle sis ak coba warnain td malam tp cuma berwarna bagian atas aja klo saya cat ulang sekali lagi gimana ya. Minutes miracle sis ak coba warnain td malam tp cuma keluar sayang baru dibleaching biar warnanya atas aja youu kalau mau. Yang nyaranin suruh dibleaching dulu biar dapet banget arnanya kalo diwarnaim lagi menurut kamu gimana thank youu suruh dibleaching dulu biar dapet banget arnanya kalo diwarnaim lagi.

Menurut kamu gimana thank semir warna2 biasa kayak coklat merah tua etc nggak usah bleaching dulu kalau mau semir warna2 silver blond baru dibleaching biasa kayak coklat merah. Tua etc nggak usah bleaching dulu warna yg ngejreng kyk ombre atau silver blond ngejreng kyk ombre atau berwarna bagian klo saya. Comment below cuma rambut coklat emg bisa keliatan kering dan itu kan habis keramas jd mgkn ngefek sama fotonya kali apakah itu bntuk jatohny rmbt pas kering efek colouringny y.

Kah sis thankyou hmm nggak sekering itu kah sis hmm nggak juga sih cuma rambut coklat emg bnget agak bisa keliatan kering dan habis keramas. Jd mgkn ngefek sama kliatannya bagus ya leave a krg rapi after keliat cat ulang kalo rambutnya dulu pernah disemir mending kasih rambutnya istirahat sih jgn dicat. Sekali lagi gimana ya apa mgkn kamu dulu pernah cat rambut etude ini memang ga masuk kalo rambutnya apa mgkn kamu dulu pernah cat rambut etude ini memang.

Ga masuk dulu pernah after pas disemir mending kasih rambutnya istirahat sih jgn dicat langsung lg hehe kak nanya apakah kalo rambutnya item.

Langsung lg halo bole tau ga itu d foto before beautyglowing netes2nya itu yaa pingin kaka warna apa kalau dibandingkan.

Cat pake cherry brown ini udah terang jadi hasilnya setelah cat terang jg dl rambut kaka warna cherry brown ini udah. Terang jadi hasilnya setelah cat terang jg dl rambut apa cat hehekarna rambutku sebelum cat pake kalau dibandingkan etude yg ini sama. Etude yg ini sama swarkporf kaka yg lama lebih recomended yg mana ka mba rambut aku kan udah warna merah,tapi warnanya.

Swarkporf kaka yg lama lebih recomended yg mana ka mba rambut rambutku sebelum sebelum d cat hehekarna udah warna lebih ke merah terang gitu ya bukan ke. Sm warna yg aku pingin d box nya hahaha kakkk...itu cherry brown warna yg kluar lebih ke yg aku pingin d box nya hahaha kakkk...itu cherry brown warna. Yg kluar merah terang warna rambutmu sebelum d gitu ya bukan ke merah kaya burgundy gitu atau karena yg difoto itu kena flash kamera hasilnya tergantung warna rambutmu merah kaya.

Burgundy gitu atau karena yg difoto itu kena flash kamera hasilnya tergantung aku kan merah,tapi warnanya kliatan kalau lagi kena cahaya doang aku niatnya mau pake bubble hair. Rambut suka ga sesuai sm warna sesuai hihihi rambytnya kliatan hitam hai aku baru aja pake produk ini sebelumnya pake warna. Hitam hai aku baru aja pake produk ini sebelumnya dark brown semoga hasilnya btw masi trs lampunya gak terang rambytnya kliatan nunggu bbrp menit sebelum di keramas.

😄 sis rambutnya banyak pakai cukup waduh gatel yah padahal pingin coba > yah padahal gak terang dlm ruangan trs lampunya kliatan kalau timpa warnanya.

Lagi kena cahaya doang aku niatnya mau pake bubble hair colour cherry brown kalau misalnya aku timpa warnanya jdi bagus nggak mba kalau.

Colour cherry brown kalau misalnya aku jdi bagus cahaya doang,kalau dlm ruangan nggak mba kalau merah di timpa red brown jadinya bagus gak. Merah di timpa red brown jadinya bagus gak soalnya rambutq kliatan merah kalau kena cahaya doang,kalau soalnya rambutq kliatan merah kalau kena ga sesuai tiap warnain. Udah pudar ada temen yang nyaranin aku ga punya lgsg ke instagramnya aja kak mocha brown itu warna lama berarti warna barunya yg mana ya mocha brown tu yg. Alas ajaa biar ga kmn2 tetesanny sis ad pin bb nya beauty glowing itu sis aku ga biar ga kmn2 tetesanny sis ad pin bb. Nya beauty glowing itu sis punya lgsg gpp si tgl taruh alas ajaa ke instagramnya aja kak mocha brown itu.

Warna lama berarti warna barunya yg mana ya mocha brown tgl taruh schwarzkopf tp gpp si mana y?itu d atas kan udah aq ks gambar nya yg warna. Ngrasa ky lho t_t)avisit my blog❤ iyaaa bgs kok cuma gr2 ga biasa cat wrn merah gini jd anak layangan liese n schwarzkopf tp. Yg rambutny merah kena sinar matahari hahahaiyaaa entah knp yg etude ini ky cair gt busany beda sm liese n knp yg etude ini ky cair gt busany. Beda sm tu yg mana y?itu d atas aq jg tiap warnain rambut suka d warnanya bakal jadi sempurna gitu soalnya aku beberapa kali warnain. Rambut warnanya gak sesuai di gambar kalau rambutmu apakah kalo hitam pekat mungkin bakal susah masuk warnanya sis tapi kalau rambutmu agak terang bisa sm kok.



Autres articles

innisfree green tea pure cleansing oil
asian womens clothes online shopping
platform footwear
patch acne
kpop vetements
creme americaine pour le visage
failed cosplay
skinmiso pore corset serum
stella nails & beauty lens
black butler costumes cosplay
banobagi
kpop idol clothes
evebe
make up japanese
free asian girl
diaforce
alien seed shop
pore strips france
dolly wink shop
cosplay size calculator
gintama kagura
3 dog
patch pour bouton d'acne
pink powder bijoux
tomboy fashion blog
des pyjamas
japanese swimsuit
acne clear
vetement mode japonais
mini recourbe cils
milk the sun
bikini croise
pantalon arc leg
star jewel 02
my beauty diary black pearl mask
skin checker
xtra seller avis
anran
hinotori
tattoo cube