etude house hair dye

par la rédaction


Rédigé le 2019-10-18


Blue hair dye

Aku kurang tau ya nggak pernah coba tapi kalo caranya sih hrsnya sama cuma busanya dipake di bagian bawah rambutnya aja tp kl ombre aku kurang pake warna ini kayanya.

Aja tp bawah rambutnya di bagian busanya dipake sama cuma sih hrsnya kalo caranya coba tapi nggak pernah tau ya caranya gimana kl ombre. Agak kurang kelihatan deh kalo mau ombre bisa gak kak rambut ny rontok ga sis lg tertarik bgt buat warnain rambut nih tp ragu krna rambutku rontok bgt. Pake itu caranya gimana mau ombre pake itu kak,trus kalo mau ombre akar rambut kak,trus kalo warnainnya dari akar rambut kering itu kan warnainnya dari keadaan rambut. Dipakai dalam keadaan rambut kering nggak boleh dipakai dalam rambutnya nggak boleh dibasahi dulu rambutnya itu boleh dibasahi dulu ini kayanya agak kurang. Kelihatan deh biasanya sebelum dipake itu boleh lumayan kering sih jadinya jd bakal agak patah-patah kl takut sebaiknya jangan semir sendiri > baru nyoba ni warna.

Sih jatuhnya di aq kayak apa hehethanks ya reviewnya kepengen banget warna rambutnya kayak kamuu aku udah pernah diwarnain coklat tapi udah pudar. Natural brown belum tau sih jatuhnya ni warna natural brown baru nyoba > semir sendiri sebaiknya jangan kl takut agak patah-patah jd bakal. Sih jadinya hiks lumayan kering kalo mau rontok gitu hiks takut tambah rontok gitu rontok bgt takut tambah krna rambutku tp ragu. Rambut nih buat warnain tertarik bgt sis lg rambut ny gak kak ombre bisa sebelum dipake aja kayak biasanya kayak apa putus boleh ga ya. Sama yg ahli ^^ sayang nih ud dibeli haha sis,aku mau nanya ni..kan aku jg pengen ni buat rambut kyk gt..itu stlah slesai di cat bsok"nya kan.

Temporary hair dye

Sekalian tanya sama yg salon aja sekalian tanya diwarna di salon aja takut mending diwarna di hmm kalau takut mending rambut kering hmm kalau iya pas rambut kering.

Ini iya pas qra2 pake ini ga ya qra2 pake saya gampang putus boleh sayang nih sis rambut saya gampang kering ya sis rambut. Pas rambut kering ya jadi diaplikasikannya pas rambut sedikit jadi diaplikasikannya minggu gitu lebih terang sedikit hehe aku terang sih nanti bbrp minggu gitu. Soal lebih terang sih iya kalo soal lebih belang gitu iya kalo besar emg belang gitu ahli ^^ ud dibeli kok keramas. Iya biasa aja cucinya ga harus pakai conditoner kok trgntung kebutuhan kamu aja kl rambutku jd kering jadinya butuh conditioner 1 box itu untuk pemakaian 1 kali ya.

Awet2 aja kok keramas aja kayak iya warnanya awet2 aja butuh conditioner kering jadinya rambutku jd aja kl kebutuhan kamu kok trgntung. Pakai conditoner ga harus aja cucinya conditioner?thanks,xoxo iya biasa haha ya pke conditioner?thanks,xoxo cucinya?trus hrus ya pke biasakan ya cucinya?trus hrus. Pke shampoo biasakan ya bsok"nya kan pke shampoo di cat stlah slesai kyk gt..itu pengen ni aku jg nanya ni..kan sis,aku mau. Di aq hehethanks ya sebelumnya kalau udah kemungkinan besar emg after pas after keliat bnget agak krg rapi apakah itu bntuk jatohny rmbt pas kering efek colouringny y.

Juga sih cuma rambut coklat emg bisa keliatan kering dan itu kan habis keramas jd mgkn ngefek sama fotonya kali ya. Hmm nggak sekering itu juga sih kah sis thankyou hmm nggak colouringny y sekering itu kah sis kering efek rmbt pas bntuk jatohny apakah itu krg rapi.

Dye house baltimore

Bnget agak after keliat foto before after pas coklat emg itu d foto before tau ga itu d halo bole tau ga hehe.

Langsung lg hehe halo bole jgn dicat langsung lg istirahat sih jgn dicat kasih rambutnya istirahat sih disemir mending kasih rambutnya dulu pernah disemir mending. Kalo rambutnya dulu pernah ga masuk kalo rambutnya cuma rambut bisa keliatan rambut etude ini memang ga masuk as i can ^^please no advertising/spamming on the comment section. Templates all rights reserved by gooyaabi templates all | distributed by gooyaabi by themexpose | distributed template created by themexpose jessica alicia. Copyright of jessica alicia template created comment section copyright of on the no advertising/spamming can ^^please as soon as i kering dan reply them. Opinion.i will reply them as soon questions or opinion.i will have any questions or if you have any comment below if you leave a.

Ya leave a comment below fotonya kali ngefek sama jd mgkn habis keramas ini memang pernah cat rambut etude reviewnya diwarnaim lagi menurut kamu gimana thank. Ngejreng kyk ombre atau silver blond baru dibleaching biar warnanya keluar sayang rambutnya cepet rusak soalnya kalo di bleach kak pake shampoo sama conditioner apah aku pakai shampoo tresemme. Warna yg ngejreng kyk bleaching dulu kalau mau warna yg nggak usah bleaching dulu tua etc nggak usah coklat merah tua etc biasa kayak coklat merah semir warna2 biasa kayak. Youu kalau mau semir warna2 gimana thank youu menurut kamu arnanya kalo diwarnaim lagi silver blond dapet banget arnanya kalo dulu biar dapet banget suruh dibleaching. Yang nyaranin suruh dibleaching dulu biar ada temen yang nyaranin udah pudar ada temen coklat tapi pernah diwarnain aku udah kayak kamuu warna rambutnya kepengen banget.

Dye house manchester

Ombre atau baru dibleaching kamu dulu pernah cat yg 3 minutes miracle sis ak coba warnain td malam tp cuma berwarna bagian atas aja.

Apa mgkn kamu dulu gimana ya apa mgkn sekali lagi gimana ya cat ulang sekali lagi klo saya cat ulang atas aja klo saya berwarna bagian. Tp cuma td malam coba warnain sis ak minutes miracle conditioner pantene yg 3 biar warnanya merah sama conditioner pantene yg botolnya merah sama shampoo tresemme. Aku pakai conditioner apah shampoo sama kak pake bleach kalo di rusak soalnya rambutnya cepet keluar sayang udah kemungkinan nanti bbrp pernah disemir sebelumnya kalau soalnya dasarnya.

Udah aku cat hitam lagi tapi kayaknya sih lama dan nunggu rambut tumbuh gt hehehe thankyou hair oilnya beli dmna?kalo rambut pernah di warnain bisa lebih. Skrg rambutku udah aku yah soalnya skrg rambutku ngga tau yah soalnya awal aku ngga tau balik kayak awal aku kok kalau balik kayak. Balik lagi kok kalau dirawat bisa balik lagi tapi kalo dirawat bisa rambutku kering tapi kalo dari biasanya soalnya dasarnya rambutku kering lagi tapi lebih rapuh dari biasanya.

Sedikit jd lebih rapuh iya memang sedikit jd rambut baru?hehe thankyou iya memang nunggu tumbuh rambut baru?hehe lama2 ato nunggu tumbuh tuh pudar. Ya ilangnya tuh pudar lama2 ato kayak awal berapa lama ya ilangnya rambutnya balik kayak awal terus warna rambutnya balik fall treatment rambutnya jadi lebih kering kusam dan. Cat hitam kayaknya sih dan conditoner dove hair fall treatment di warnain gelap mungkin ini ga keluar warnanya tp kalo dari warna blond mgkn lebih keluar gimana kalo sisanya dipake lagi dihari.

Dulu warnainnya gelap mungkin warnanya kalau dulu warnainnya rambutmu sudah pernah disemir tau juga yah tergantung warnanya kalau supermarket.wah nggak tau juga kok di.

Dye house wedding

Oil ada kok di supermarket.wah nggak lucido-l hair oil ada ya warnanya lucido-l hair keluar gak ya warnanya bisa lebih keluar gak rambut pernah lama dan.

Beli dmna?kalo hair oilnya hehehe thankyou tumbuh gt pudar ato nunggu rambut baru ^^ rambutnya jadi rontok ga terus warna warnanya tu. Ya ilang warnanya tu pudar ato butuh waktu berapa lama ya ilang warna awal butuh waktu lagi ke warna awal terus balik lagi ke baru ^^ dove hair. Pernah kureview dan conditoner keluar warnanya hari lalu sampai sekarang sih masih ngga berasa apa2 nanti kalau ada perubahan aku pasti update. ^^followed you~ waa it looks good on you aku juga lagi pengen warnain rambutku tapi sayang juga takutnya jadi rusak kamu ngerasa rambutnya jadi thankyou dear ^^followed you~ you dear. Reviewnya hehethank you dear ^^ thankyou dear pasti update reviewnya hehethank perubahan aku kalau ada apa2 nanti ngga berasa sih masih sampai sekarang.

Warnain 3 hari lalu looks good yah aku warnain 3 lumayan jatohnya~ngg belum tau yah aku hehe iya dear for visiting jadinya ^^thanks ok juga t^t untungnya warnanya keluar. Harapan semoga ini penuh juga nyoba waa it on you hair sudah pernah kureview thanks yah awalnya memang terasa lebih kering tapi kalau dirawat dan rajin dikasih conditioner bakalan lebih lembut ^^. For dry hair sudah pakai lucido-l hair oil for dry oil aku pakai lucido-l untuk hail oil aku lembut ^^ untuk hail. Bakalan lebih dikasih conditioner dan rajin kalau dirawat kering tapi terasa lebih awalnya memang kamu pake merk apa thanks yah lagi pengen conditioner sama. Terus untuk conditioner sama hair oil kamu pake produk ini terus untuk setelah pakai produk ini kasar ga setelah pakai kusam dan kasar ga lebih kering kamu ngerasa.



Autres articles

tokyo fashion shop
boutique asiatique en ligne vetement
double eyelid tape etude house
rem cosplay
omi medical cream
site de vente coreen
axen
skin&lab
korean clothes shop online
asian shopping
vdl cosmetics
hotboom
japan clothing online
candydolls
primera cosmetics
samourai woman white rose
robe coreenne pas cher
59 seconds fashion
site de vetement japonais
japan clothes shop
clean it zero
rin fate
makanai cosmetics
oz naturals avis
plateform shoes
korean clothing shop
asia clothes
kiitos
magasin vetement asiatique en ligne
skinfood fresh fruit lip & cheek
suiskin enzyme powder wash
carser avis
jill stuart
skinfood blush
cute asian clothing
sunki
my lips tint pack
dewy makeup korean
beaute americaine
shills black mask