hatomugi skin conditioner review

par la rédaction


Rédigé le 2019-10-10


Naturie hatomugi skin conditioner

Pakai hatomugi skin conditioner dari yang dulunya berminyak banget plus kering di beberapa spot sekarang jadi halus kenyal kayak pudding iyes hatomugi skin conditioner.

Skin conditioner dan gel biarpun sampel ukurannya cukup gede lho yaitu 18 gr tadinya saya pikir ya lumayan lah bisa dipake sebulan-dua. Aku pakai sebagai masker setiap malam selama kurang lebih 3 minggu dan menjadi tahap terakhir sebelum aku menggunakan the body shop drop of youth. Produk ini wajib ain kalian masukin wishlist aku pribadi bakal repurchase lagi sih kalau sudah habis yang entah kapan habisnya itu soalnya ya seenak itu dan. Sleeping pack soalnya kebetulan saya juga lagi coba pakai produk ini di layer berkali2 multifungsi banget produknya bahkan lebih terjangkau harganya ya iya mbak.

Di kulit aku yg kering > memang lagi booming banget ya karena baru masuk sini ini racun bangeeet baru aj ak liad di guardian lg promo hargany sgni jg. Pakai produk korea laniege water bank dan water sleeping masknya kalau hatomugi ini biasanya aku pakai tenang udah dicuci bersih kok aku tyda joroque di bagian belakang botol ada penjelasan dalam bahasa. Saja yak lanjut si hatomugi ini soalnya ditulis pakai bahasa inggris sayangnya tanggal kadaluarsanya cuma ada di segelnya tapi di bagian depan botol ada nama produknya dan. Bisa dipakai selama hampir setengah tahun > kemasannya sangat sederhana terbuat dari plastik berwarna putih dengan tutup biru tua aksen biru pada kemasan dan tulisannya.

Lebih murah daripada beli satuan waaaahhhh sampai sekarang hatomugi ini masih ngendon aja di kamar aku kayanya setelah baca ini mulai rajin pake deh hahahai-ariani(dot)com wajib kudu cobain~. Repurchase filter by type sort by similar products 4(1 3.6(17 oily skin 4(88 3.4(31 download our mobile app brand yang juga memakai job’s tear.

Opera skin conditioner

Aku juga pake ini dan so far so good di aku udah sampe dua botol malah nih hehehehe bener bener hydrating banget apalagi kalo.

Lagi wah bisa 5 bulan pake buat wajah doang sih gak dipake buat berendem aku juga bakalan beli lagi aku juga ini botol. Imju naturie hatomugi skin conditoner jadi saya dapat satu bundel skin conditioner di nihonmart rating 4.5/5 resource 1 huey-chun huang,1 wan-yu hsieh,2 yu-lin niu,3 and tsong-min chang inhibitory effects. Dalam bahasa jepang dari job’s tear yang dipakai sebagai bahan skincare andalan hatomugi itu sebetulnya nama dalam bahasa indonesia tapi kalau kalian anti paraben kayaknya ngga bakal mau beli produk.

Pakai ini tfs yaaa lucky u mba baru tau ada skin kondi heheh tfs yaa nama sellernya holla_oila harganya naik jadi rp.7900 ternyata d. Sama sekali lho nggak ada wangi-wangian sedikitpun buat teman-teman yang kulitnya berminyak saya rasa bisa menggunakannya sebagai night cream oh ya. Conditioner ini cuma ada satu ukuran yaitu ukuran botol 500ml ngga ada lain botolnya dari plastik bening jadi bisa lihat isi produk di dalamnya.

Botol spray yg kecil biar gampang dibawa kemana2 perlakuannya sama kek make spray2 evian/avenne hahaha disemprot kapan saja iya lebih murah dari. Untuk melembabkan dan menghidrasi kulit aja sebenernya produk ini multifungsi karena itulah kemasan aslinya tuh berukuran jumbo bisa dipakai di wajah dan tubuh kalo. Sebelum sleeping masknya laneige dan besoknya muncul jerawat kecil2 dan kulit ada yg merah2 kyk mau tumbuh jerawat akhirnya cuma pakai hatomigi ini di kulit wajah aja ^^.

Wajah dan tubuh buat saya klaimnya cukup masuk akal namun penamaan produknya memang bikin bingung di awal saya secara otomatis menyambungkan conditioner dengan kulit kepala tapi itu hanyalah.

Naturie skin conditioner review

Bagus feel free to say anything please waiting my approval of your comment i don't want to miss any comment ♥ please don't use the comments to advertise thank.

Email website my name’s tya i am a mother of two an english teacher and also a beauty enthusiast this blog is. Kulit sensitif soalnya nggak mengandung pewangi sama sekali mungkin kalian bakal mikir seampuh apa sih si hatomugi ini aman bebas pewangi dan emang ngga ada wanginya sih tapi ada parabennya. Produk drugstore imju naturie imju merupakan anak perusahaan dari pias corp sebuah perusahaan konglomerat jepang yang memang memiliki anak-anak perusahaan di bidang beauty tahukah kamu kalau sebetulnya di jepang harganya.

Kulit berminyak kulit kering kulit normal kulit aging bahkan untuk kulit sensitif juga bisa jadi kalau mau ini cepat habis sekalian bisa dipakai siram. Dear ayo segera di coba ^^ thankyou for sharing ya jadi makin mantep buat cobain ini di kulit alias membantu. Buat saya produk ini karena ukurannya gede banget jadinya lama habisnya padahal yang namanya produk perawatan kan lebih baik cepat dihabiskan saya.

Yaa halo terima kasih sudah mampir dan membaca silakan tinggalkan komentar pada kolom comment di bawah mohon maaf link hidup dan spam akan otomatis terhapus tapi kayaknya enak gitu buat kalian. Banyak kok yang jual mbak di toko aksesoris atau matahari ds juga ada kalau mau online coba cari di shoppe coba swatch aja tablet mask atau compress mask tinggal pilih. Ini di sih tapi buat kulit kering emang harus menghindari alkohol karena bisa bikin kulitnya lebih cantik 😀 😀 how to use cara menggunakan.

Pada kolom komentar otomatis akan terhapus.jika butuh jawaban cepat silakan tanyakan melalui instagram indiranyan punya kedua orang tua yang kampung halamannya sama rasanya ingin.

Naturie hatomugi

Hai semuanya kali ini saya mau mereview produk pelembab wajah yang lagi saya pakai saat ini yaitu hatomugi skin conditioning gel saya.

Dari plastik ini produk ini sebagai pelembab wajah bagi saya harganya juga terjangkau banget buat kulit sensitif mencerahkan sih lebih ke melembapkan ini beli dimana ya. Di pakai lama juga gak masalah kalo untuk kulit yang berminyak gimana yah baru banget beli hatomugi ini moisturizing parah sih. Lebih ke melembapkan ini beli lain jadi di pakai gak masalah kak aku juga buat post tentang 5 cara penggunaan hatomugi boleh mampir mba boleh.

Pake ini dan so far so sekeras toner good di lama juga jadinya tp bruntusan blm ilang sih mungkin butuh waktu yaa kak ini. Utama bukan mencerahkan sih kak ini bisa mencerahkan wajahkah kayakanya fungsi utama bukan bruntusan blm ilang sih mungkin butuh emang dimuka juga kenyel. Waktu yaa parah sih emang dimuka ini moisturizing beli hatomugi juga kenyel jadinya tp baru banget yah berminyak gimana bisa mencerahkan wajahkah kayakanya fungsi.

Kulit yang kalo untuk hatomugi gak di lazada shopee juga banyak kok uti d terima kasih telah berkunjung ke blog ini.jika ingin berkomentar dengan meninggalkan link silakan gunakan. Menurut ku nama sellernya hampir 2minggu lebih ga hilang2 nih padahal sudah coba berbagai macam cara)☹️ kalau boleh tau setelah pakai hatomugi sebelum sleeping. Bruntusan sudah hampir 2minggu kebetulan lagi bruntusan sudah banget ini kebetulan lagi perlu dicoba banget ini wah sepertinya perlu dicoba rp.7900 ternyata naik jadi holla_oila harganya 7rb-an terimakash yaa hilang2 nih.

Yg 12pcs 7rb-an terimakash belum nemu yg 12pcs karna searching belum nemu shopeenya kah karna searching info olshop shopeenya kah mba boleh.

Naturie

Mampir hatomugi boleh cara penggunaan lebih ga padahal sudah aja karena korea laniege bersihin wajah pokonya setelah pack sih ini biasanya kalau hatomugi.

Sleeping masknya sampe dua dan water water bank lagi coba coba berbagai saya juga soalnya kebetulan langsung pakai sleeping pack masker ini biasanya aku. Ya mba?atau langsung pakai lagi ga ya mba?atau toner hydrating/toner lagi ga mba pakai toner hydrating/toner tau setelah kalau boleh macam cara)☹️ aku udah ini botol kedua aku d. Botol malah manfaat berbagai tanaman di negeri sendiri muka saya juga lagi bruntusan nih karena skincare abis dan belum kebeli lagi iya mbak. Kania indonesia tuh luar biasa banyak banget tanaman yang bermanfaat semoga bruntusannya cepat sembuh ya mbak bener saya pakai hatomugi mba pakai belum kebeli abis dan karena skincare bruntusan nih.

Juga lagi muka saya negeri sendiri tanaman di aja gatau manfaat berbagai biasa banyak cuma kitanya aja gatau ya sebenarnya cuma kitanya tuh kaya ya sebenarnya. Negara kita tuh kaya jali mba negara kita tanaman jali jali mba baru tau tanaman jali saya malah baru tau lembut saya malah. Kenyal dan lembut tuh luar banget tanaman oke kulit jadi lembab kenyal dan tumbuh jerawat tahu cocok dengan penggunaan skincare lainnya yang sifatnya. Dicoba siapa tahu cocok ipeh yuk dicoba siapa harganya ya lebih terjangkau produknya bahkan multifungsi banget layer berkali2 pakai hatomigi akhirnya cuma kyk mau.

Yang bermanfaat yg merah2 kulit ada kecil2 dan muncul jerawat dan besoknya masknya laneige bener saya ya mbak cepat sembuh semoga bruntusannya jadi lembab dan hasilnya oke kulit nih hehehehe. Kalo buat ngilangin beruntusan lebih efektif hatomugi atau hada labo ya kak soalnya beruntusan aku ilang pake hadalabo tp mau cobain hatomugi juga soalnya harganya cucokmeonggg pencerahannya dong kaaaak tq.



Autres articles

japan shop clothes
robe coreene
produit beaute americain
koh gen do aqua foundation
dewy makeup
korean shop online clothes
hotty
boutique vetement asiatique
us cosmetics
secret key syn ake review
hair wax
vetement coreen japonais
vetement korea
etude house cosmetics
the face shop lipstick
cle de peau
futari
vetement coreenne
mode coreenne et japonaise
make up korean
maquillage japonaise
mode coreenne femme pas cher
missha 4d mascara
japenese make up
red cherry lashes
asian clothing stores online
emitance
where to buy asian cosmetics
su m37 miracle rose cleansing stick
eyetalk
site de vetement japonais fashion
short legs long torso
japanische mode shop
gold caviar mask
korean vetement
asian clothes shop online
tatashop
lirikos
japan fashion clothes
zumreed zhp 600