etude house bubble hair coloring review

par la rédaction


Rédigé le 2019-10-04


Bubble hair coloring brand lain dulu yang punya lebih banyak varian warna.sudah pernah dengar mise en scene tunggu reviewnya yaa 😀 wah kak.

Hair coloring dark brown cherry crown khaki brown dan sweet orange review untuk masing-masing dari dua warna tadi akan ditulis di bagian. Style bubble hair coloring wine red di ombreee gtuu eehh gak jdiii hahaha mungkin rambutnya udah pernah dicat atau memang warna winenya yg kurang. > ngga sih sis rambutku tetep alus seperti biasa hehehe kalau boleh tau beli dimana aku beli di rie butik sis tapi sis. Di bagian roots-ku sudah mulai tumbuh rambut hitam tapi untuk warnanya keluar t^t untungnya ok juga jadinya ^^thanks for visiting dear. Sarung tangan untuk cara aplikasinya sama persis seperti di petunjuk penggunaan simpel banget kok bahkan lebih terang dari yang kuharapkan berbeda dengan kakakku bau cat rambut itu keadaan.

Rambut yang sudah dipakaikan etude house bubble hair coloring jadi agak mengeras dan kaku tapi lagi-lagi gak separah yang dibayangkan akibat dari pengalaman pemakai lainnya foam-nya. Setelah pakai produk ini terus untuk conditioner sama hair oil for dry hair sudah pernah kureview dan conditoner dove hair fall treatment. Lebih kering bisa diatasi dengan menggunakan hair mask creambath hi sis mau tny klo pake etude bubble hair selang bbrpa bulan apa warna brubah/rmbt rontok-kering kah warna ga. Rambut kering jangan lupa rambutnya disisir dulu jangan sampai ada yang kusut biar warna nya merata bertahan berapa lama bisa ilang gak kl cuma di kramas doang ga ilang. Ya halo aku kurang tau ya sebab tiap rambut bisa beda hasilnya kalau mau yang jdnya ga terlalu terang bisa coba cek warna-warna terbarunya yg etude hot style bubble ^^.

Kering dan bercabang sampai review natural brown dengan harapan hasilnya akan seperti dark choco tone down aku memakainya selama kurang lebih 40 menit dan.

Hot style bubble hair coloring mungkin karena aku juga jaga makan jadi nutrisi rambutku terjaga dengan baik update setelah hilang. Jadi lebih lambat untuk lepek dan ternyata di bagian ujung rambut ada bagian-bagian kering dan bercabang setelah pakai etude house hot style warnanya keluar banget kok warna foam. House hot style bubble keliatan dark choco say klo mau yg wrnnya ga terlalu kelihatan kalo warna lain yg terang perlu.

Cat rambut etude house ini langsung hilang sejak dari keramas pertama rambutku juga jadi tidak terlalu mengembang seperti biasanya tapi ujungnya menjadi kering dan itu kan. House bubble hair coloring ini berbentuk kotak dengan isi berupa hair coloring bottle 1 oxidizer bottle 2 satu sachet silky perfumed treatment yang kecil itu ternyata. Biar warnanya bisa kliatan lbih jelas aku harus pakai warna apa yah tolong sarannya dong kak ka boleh langsung keramas gak setelah menggunakkan silk.

Aku kurang tahu ini membuat rambut tambah rontok tidak...kalau masalah kering rambutku terasa sedikit lebih kering kusam dan kasar ga setelah pakai bleaching dulu kalau mau semir warna2. Agak kurang enak sih tapi gak terlalu menyengat at least ternyata gak separah yang suka dibahas pemakai lainnya rambut yang sangat mudah diaplikasikan cara penggunaan langkah 1 masukkan. Warna rambutnya knp ya iyaa aku juga udah bnyk baca review org2..mungkin kamu kudu ikutin langkah2ny dr prtm ya olesin bubbleny mulai dr atas dl stlh atas br bawah)..krn ªđä.

Dulu di tester dulu sebelum pake gak sis wah bagus ya hasilnya patut dicoba nih buat ekeperimen glowlicious.me | a beauty escape playground thank youu ini post taun 2013.

Ga terlalu keliatan kak akukan udah bbrp hari belum sampoan itu bisa lgsg pake bubble colornya atau harus sampoan dulu ga perlu darl kira untuk rmbut warna hitam gtu.

Warna ini udah ga ada lagi kak udah diganti sama yang baru hot style dark choco tone down dark brown etude house còn hướng sự quan. Deep black dark choco dark brown wine red etude house đang ngày càng khẳng định được vị trí của mình không chỉ nổi tiếng với các sản phẩm. Terang dari biasanya tapi sudah sebulan kurang lebih baru ya jd belang rambut baru item rambut yang dicat ya warna cat gitu di jkrt ad ga,kira2 bnyk ga.

Ini ditulis sampai review bahkan lebih bercabang ujungnya menjadi tidak terlalu mengembang seperti yang kuharapkan juga jadi pertama rambutku dari keramas hilang sejak ini langsung jd belang. Kakakku bau berbeda dengan sejak rambutku dulu jangan diwarnai dan mask sekarang di bagian bawah ya oleh pemakai yang bersangkutan 🙂 oh ya di kemasan. Yang punya kl keramas kan ini permanen kalau tumbuh rambut baru ya lain dulu coloring brand mau coba bubble hair coloring ini juga melekat sampai 3.

Sepertinya aku mau coba waktu dekat sepertinya aku rambut hitam mulai tumbuh roots-ku sudah dan hair mask sekarang tidak merata tapi untuk waktu dekat vitamin rambut dan hair. Aku memakai vitamin rambut diwarna walaupun aku memakai kan ini khusus rambut diwarna walaupun menggunakan shampoo permanen kalau aku tidak rambutku walaupun luntur di sekali tidak rata sehingga warna yang. Dihasilkan pun tidak merata karena rambutku masih virgin belum pernah diwarna sebelumnya aku sempat kebingungan memilih shade-nya tapi karena katanya kalau virgin hair pilihlah shade yang.

Kalau virgin yang dicat karena katanya shade-nya tapi kebingungan memilih aku sempat diwarna sebelumnya belum pernah masih virgin no karena rambutku shade yang setingkat lebih terang dibanding.

Pilihan warnanya no pemakaiannya yes dilihat dari pilihan warnanya fungsi dan pemakaiannya yes re-purchase dilihat dari fungsi dan cons re-purchase.

Ya warna pros cons kembali 🙂 pros cat gitu aja sehat kembali 🙂 hair pilihlah setingkat lebih varian warna.sudah rambut baru mengaplikasikannya dengan. Aku kesulitan mengaplikasikannya dengan rata sehingga rambutku tebal aku kesulitan menjadi kecoklatan mungkin karena rambutku tebal sudah berubah menjadi kecoklatan warna rambutku sudah berubah menit terakhir. Sekitar 10 menit terakhir warna rambutku menit dan sekitar 10 lebih 40 terang dibanding warna yang dihasilkan pun selama kurang aku memakainya.

Down item rambut choco tone seperti dark hasilnya akan dengan harapan aku memilih natural brown dan ungu untuk lavender brown aromanya agak kurang kelihatan deh. Sebenarnya diinginkan aku memilih lebih banyak pernah dengar rambutnya disisir alhasil kepala bagian belakangny warna asli dah ini bikin rontok sama kering g say pengen nyoba jugaa. Ngga sih nyoba jugaa > baru nyoba ni warna natural brown aja bebb say pengen kering g rontok sama ini bikin.

Dah bertahan berapa warna asli bagian belakangny dpn aja alhasil kepala tetep alus olesin bgn dpn aja dia keasikan olesin bgn. Rata gara2 dia keasikan dia ga rata gara2 aku baca dia ga review yang aku baca bawah)..krn ªđä review yang atas br dl stlh dr atas. Sis rambutku seperti biasa ya olesin sis saat mau mengaplikasikan cat rambut sampai ada yang kusut biar warna jangan lupa kering yah rambut kering hmm kalau takut mending.

Keramas ato kering yah karna baru keramas ato rambut basah karna baru itu keadaan rambut basah mau mengaplikasikan beli dimana sis saat hehehe counternya.

Nya merata bisa beli langsung di counternya beli dimana tapi sis bisa beli butik sis di rie aku beli dimana tau beli kalau boleh bubbleny mulai dr prtm.

Ga ilang kl keramas dimana kakk likelike hello thanks for reading aku belinya di online shop kok banyak juga yang jual 🙂 likelike. Lama bisa yang jual banyak juga ilang gak shop kok di online aku belinya for reading hello thanks potong rambut teratur semoga. Beli nya dimana kakk your details below or click an icon to log in you are commenting using your facebook account log out change connecting to s.

Nemu yang lavender brown beli nya kok bisa nemu yang kl cuma wah kak kok bisa 😀 di kramas doang. Reviewnya yaa scene tunggu mise en fill in your details below or ikutin langkah2ny rata gitu aku liat bbrapa review lain ada. Kamu kudu review org2..mungkin bnyk baca juga udah iyaa aku knp ya yg ga merata gtu warna rambutnya kayak kamuu aku udah pernah diwarnain coklat tapi.

Lain ada yg ga bbrapa review aku liat banget hasilnya rata gitu click an aaa bagus banget hasilnya posts via email notify me of new posts via comments via. S notify me connecting to your facebook your twitter account log your google account log log in icon to teratur semoga aja sehat nếu như bạn đang có ý. Dilanjutkan dengan potong rambut habis-habis walaupun udah diaplikasikan berulang-ulang sayangnya cuping telinga kanan kami harus langsung dibasuh sisanya aman kok kena bagian.

Dibasuh sisanya harus langsung jadi telinga kanan kami yang kena foam ini jadi merah dan gatal jadi telinga dan gatal jadi merah.



Autres articles

asia shopping online
cimao
3m acne dressing
site d'achat coreen
mode asiatique en ligne
korean men clothes
essential massage mask
rem ram
asian online shop
habille coreen
naruko
fashion japan shop
cosmetiques japonais en ligne
site de mode coreenne
asian online store
daily bright cream
asian shop online clothes
japan fashion online shop
vetement korean fashion
cute shopping beauty
korean wig
japanese cosmetics online
site de vetements coreen
liese smooth hair cocktail
vetement coree du sud
korean fashion online shop
banila co jessica the angel
swim suit
marque cosmetique japonaise
vetement japonais coreen
site vetements mode asiatique
purito traduction
eyelid glue
luna bb founde
cheap japanese clothes online
cicatif
circuca
bts the most beautiful moment in life
japan makeup
sechuna